• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 다섯달차입니다~~

티티슈슈 2020-03-16 (월) 14:04 4년전 236
한두달 때만 해도 입이 많이 안 벌어져서 안 먹다보니
살도 빠지고 덕분에 일석이조로 행복했었는데
지금은 입도 잘 벌어지고 괜찮아지니까 몸무게가 조금씩 다시 돌아오고있네요ㅠㅠㅋ
그래도 얼굴이 많이 갸름해졌고 살쪄도 티 안날거 같아서 걱정은 안돼요ㅎㅎ
보통 살찌면 얼굴부터 쪄서 스트레스 많았거든요ㅠㅠ 이제 그럴 걱정 없다는게 좋네요
다섯달차 되니까 좀 부자연스러워보였던 부분도 그렇고 불편했던 점들이 괜찮아졌어요!
개인적으로 사람 이미지는 얼굴형이 제일 영향이 큰것 같아요
원래 얼굴이 넙대대한게 너무 스트레스가 컸었는데
요즘엔 거울 볼때도 그렇고 사진도 어느각도로 찍어도 마음에 들게 나와서 행복해요
원장님이 제가 효과 많이 본 케이스라고 하셨었는데 그말씀이 맞나봐요ㅋㅋ
최소절개수술로 해서 그런지 붓기나 멍도 빨리 회복된 편인것 같고
붓기주사도 놓아주시고 후관리를 확실히 잘해주셔서 그 덕분인것 같아요
이제 반년까지 한달남았네요~ 그래도 그때까지는 잘 지켜보고 조심하려고해요!
성예사에서 후기글 읽으면서 도움 많이 받았던터라 제글이 도움이 될까해서 올려요~~ !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,766
3,032,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸우웅 2020-03-16 (월) 23:45 4년전 신고 주소
두달차랑 비교했을때 붓기가 많이 빠지나요?? 앞턱 아래 붓기 때문에 걱정되네요 ㅠㅠ
guswnj 2020-03-17 (화) 01:40 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요? ㅜ 어느원장님한테 하신건지도요 .. 가격도 적어주시면 감사하겠숨다 ㅜㅜㅜ
은진쯔 2020-03-17 (화) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-25 (수) 14:27 4년전 신고 주소
와 축하드려요! 저도 병원 정보 알려주세요~~
hi