• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 사각턱 윤곽 병원 봐주세요

라우라우 2020-02-28 (금) 10:28 4년전 232
윤곽상담다녀와보려구요 이미지개선도 많이된다고 하고,, 저혼자 고민하는것보단 일단
상담이라도 받아보면 뭐가 문제고 얼마나 효과볼수있을지 말씀해주시겠죠??
대형병원보다는 개인병원이 더 꼼꼼하게 봐주고 후경과도
잘봐준대서 개인병원위주로 알아봤구요
보통 세군데 다녀오신다길래 추천받은거랑 제가 찾아본거랑 해서 일단 세곳으로
미병원,  티엘,  갸름한
이렇게 리스트 어때요?? 수술법이나 후관리, 후기 마음에 들어서 골라봤는데 괜찮나요?
저기 다 자연스럽게 해주는 곳 맞아요? 저 세군데에서 수술하거나 상담 받아보신분?? 후기좀 알려주세요
세군데 상담 하루만에 가능할까요 ? 지금은 상담예약 바로 가능하겠죠?
지금 상담 괜찮을지도 궁금하네요 최근에 상담 다녀오신분!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,738
864,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잇츄츄 2020-02-28 (금) 17:52 4년전 신고 주소
ㅌㅇ,ㄱㄹㅎ 유명하더라구요 김지명쌤,박노혁쌤

라우라우 작성자 2020-03-04 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@잇츄츄] 감사합니다!
최황소 2020-03-04 (수) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-03-04 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@최황소] 저 거기 상담 가보려구요 감사해요!
hi