• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대랑 광대 질문이요!!!

제이솔 2019-12-06 (금) 18:22 4년전 232
비용압박때문에 광대랑 퀵광대 2개 알아보고 있어요!

퀵광대 수술방법을 알아보니 절골을 하지않고 수술을 하는 것 같더라구요 그래서 뒷광대 부분?만 집어넣는것처럼 보이는데
이러면 광대가 별로 안나온 사람만 아주 조금 효과를 보는건가요????
일반적인 광대수술, 요즘엔 L자 모양으로 잘라서 안쪽으로 집어 넣는 것 같은데
차이점은 큰건가요???

퀵광대로는 ㅇㅇㅇ, ㅂㅌ 알아보고 있는데 150만원정도 인 것 같더라구요
L광대는 ㅌㅇㅅ, ㅇㄱㅂ 상담만 갔다왔어요
ㅌㅇㅅ는 앞쪽으로만 2중고정하고 ㅇㄱㅂ은 고정핀없이 하기도 한다고하네요
어디는 고정을 확실히해야한다하고 어디는 안해도될케이스가 있다고도 해서 헷갈리네용..

광대부위가 제일 처짐이 심한걸로 알고있어요
뼈와 맞닿은 부분이 빈공간이 생기면 처지는 원리...?
그래서 안쪽으로 뼈를 집어넣으면 그만큼 피부공간이 붕뜬다고 하는데..광대하신분들 처짐 어떤지도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,069
2,576,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄라얄라셩 2019-12-07 (토) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이솔 작성자 2019-12-09 (월) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-08 (일) 12:36 4년전 신고 주소
여광대만 잇는분들 퀵 하셔도 대요

제이솔 작성자 2019-12-09 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 앞이랑 45는 퀵 의미없는거죠??
hi