• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술날짜 정했어요

쁘미요 2019-10-04 (금) 19:06 4년전 235
몇군데 돌아보다가
원장님이 자신있어 하시는게 맘에들어서
ㄷㄷㄹ 에서 하기로 예약금 걸었는데

ㅠㅠ 괜찮겠죠?

어디는 수술 안해도 된다하고 어디는 하면 좋다고 하고 혼란스럽네요
오래 고민하다가 하는거라... 걱정이 많은데

ㄷㄷㄹ에서 하신 분들 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,984
2,530,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하얀지킴이 2019-10-05 (토) 11:51 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ에서 3종 2달 다돼가는데 예쁘게 잘됐어여ㅋㅋ 다음달이나 돼야 3달이라 광대가 잘붙었는지 알수있으려나; 아직까진 별문제 없어서 만족중입니다

쁘미요 작성자 2019-10-17 (목) 16:46 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무서워요....
꼬북빈 2019-10-05 (토) 21:31 4년전 신고 주소
저는 고민하다 ㄹㅇ에서 했는데 만족합니당
세상이 2019-10-06 (일) 01:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘미요 작성자 2019-10-17 (목) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi