• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방흡입주사 효과 있을까요?

trekker 2018-12-17 (월) 18:24 5년전 237
지방흡입수술은 무서워서 지방흡입주사를 찾아보고 있는데요
이제 효과가 있을지 없을지....
사람들마다 차이가 큰거 같아서 걱정이네요 ㅜㅜ

람스 말고도 여러개 있는거 같은데 어떤게 가장 나을까요?
혹시 해보신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뚠뚠222 2019-01-13 (일) 16:36 5년전 신고 주소
람스는 저두 잘 모르는데 저 같은 경우에는ㄹㅂ성형외과 에서 했어요
저도 수술이 무서워서 주사를 선택했는데 수술이나 주사나 똑같은거 같아요 주사라고 해서 간단하겠지 생각했는데 수술하고 다를거 없더라구요
차라리 확실하게 효과 있는 수술을 추천드려요
주사로 했는데 효과 거의 못봤어요..
그래서 a/s받으려 하는데 그 비용까지 생각하면 수술이 훨씬 가격도 저렴하고 효과도 몇배는 좋아요
흉터남는게 싫어서 주사를 선택했던건데 흉터도 남구요;;
hi