• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음 주

sorkqkfh 2018-08-12 (일) 11:57 5년전 240
다음주 ㄷㄷㄹ에서 윤곽 3종 수술예정이에요
하루하루 수술날짜 다가올수록 마음이 왜이렇게 불안한지ㅎㅎㅎ....
상담 여러군데 가봤는데 그냥 가장 마음이 편안했어요
사후관리도 괜찮고 비용도 괜찮고 그냥 모든병원들의 평균적인느낌...?
혹시 ㄷㄷㄹ에서 윤곽하신 분 계신가용ㅎㅎ
잘 되겠졍..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다시태어나리라 2018-08-12 (일) 17:56 5년전 신고 주소
혹시 강남역10번출구 거기인가요? 저도 다음주 거기서 하는데!ㅋㅋㅋㅋ혹시 같은날 하는거 아닌가요

ㅇㅇ아라 작성자 2018-08-14 (화) 22:38 5년전 신고 주소
[@다시태어나리라] 12번출구요!ㅎㅎㅎ 같은 병원 맞나요? 모두 잘됬으면 좋겠네영ㅜㅜ

다시태어나리라 2018-08-15 (수) 08:54 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ아라]  저랑 같응 병원이네여 ㅋㅋㅋ
저는 어제 수술해햿답니다.
hi