• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안녕하세요

Djsjs 2020-09-07 (월) 07:13 3년전 239
안녕하세요 사각턱 1종만 계획하고있습니다

회사를 다니고 있는데 생산직이라 출근하는 순간 현장 나가면 사람 안마주쳐도 되는 직업이에요. 일강도는 힘쓰고 그런 건 없고 걷는 걸 많이 걸어야 돼요. 사람마다 다르겠지만 혹시 이럴경우 며칠정도면 출근 가능할까요?

수술 후 한 6일정도 후에 출근은 무리일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,438
984,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀연도라 2020-09-07 (월) 10:07 3년전 신고 주소
일주일이면 괜찮을 것 같아요 붓기는 있으실거에요ㅜㅜ
바이올레 2020-09-07 (월) 11:37 3년전 신고 주소
사각턱만 하시는거면 그래도 붓기같은건 안 심하실듯요.
미듀 2020-09-08 (화) 12:09 3년전 신고 주소
일주일 정도면 일상생활은 가능해요 붓기는 어짜피 마스크 끼실거니까 괜찮으실거같은데요..?
hi