• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한쪽 광대 재수술 했던 원장한테 다시하는거 괜찮을까요?

감자국 2020-06-24 (수) 00:45 3년전 237
1년쯤전에 수술했는데 오른쪽 광대가 살짝 뻐근+조금 더 들어가서 약간 비대칭이거든요 다른쪽 광대는 괜찮고 턱도 마음에 드는데 한쪽만 좀 그래서요.. 재수술 원하는 광대 살짝 꺼내고 나머지 부분들은 핀제거 생각하는데 하.. 이 문제 빼고는 마음에 들었어서 같은 원장으로 생각하는데 아무래도 재수술이니까 좀 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,544
2,017,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭐꼬 2020-06-24 (수) 12:20 3년전 신고 주소
재수술은 수술했던곳 말고 새로운곳으로 알아보는게 나은것같습니다ㅋ 저도 턱끝재수술로 이번에 새로운곳으로 알아보고 다녀왔습니다ㅋ
wldusl 2020-06-24 (수) 12:37 3년전 신고 주소
윗분의견이랑 동일해요. 첫재수술이시면 새로운곳으로 알아보시는게 좋고 재재수술이시면 재수술했던곳은 괜찮을거같아요.
슷타링 2020-06-24 (수) 16:53 3년전 신고 주소
저같음 딴데서 할거같은데 다른부분은 다 맘에 드셨다니 고민되시겠어요 ㅠㅠ
혀니짱머겅 2020-06-24 (수) 17:10 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 다른 부분은 마음에 드시면 좀 결정하는데 어려울 거 같아요 무료로 해주나요?
hi