• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

곧 수술

쭁쫑 2020-05-07 (목) 22:14 4년전 243
내일 점심시간쯤 수술인데 완전 떨려요ㅜㅜ
지방러라 꼭두새벽부터 올라가야함요
광대랑 코 하기러 햇는데ㅜㅜ
광대만하면 사각턱이 더 부각되보일까바 걱정이에요ㅋㅋㅋ
원장님이 사각턱 굳이 안해도 된다해서 안심햇지만
오늘거울보니 거슬리네요ㅜㅜ
당일날 2종으로 변경하신분 계신가영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아ㅜㅜ 겁나 무섭네요ㅜㅜ
결과가 좋음 좋겟어여ㅜㅜㅜ 오늘 오후까진 안떨렷는데
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 낼긴장되서 버스나 타려나요ㅜㅜㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:16 4년전 신고 주소
떨리시겠어요,굳이 사각턱이아니면 안하셔도 괜히 턱건드리고 후회하는 지인들도많아여 요즘은 살짝 턱살리는 부분이 이쁘던데, 저도 사가쾅대앞턱 했는데 살짝 개턱..인거같아고민중이에요 요즘이랑안맞아서
쭁쫑 작성자 2020-05-08 (금) 05:41 4년전 신고 주소
조언감사합니당ㅜㅜ
엥도 2020-05-08 (금) 10:08 4년전 신고 주소
수술 화이팅하세요 곧하시겠네요 잘되실거에요!!

쭁쫑 작성자 2020-05-11 (월) 22:04 4년전 신고 주소
[@엥도] 다행히 회복중이네여..ㅎㅎ
은지진 2020-05-08 (금) 11:47 4년전 신고 주소
수술 받고 어떤지 알려주세요ㅠㅠ

쭁쫑 작성자 2020-05-11 (월) 22:04 4년전 신고 주소
[@은지진] 참을만해여..ㅎㅎ
무미85 2020-05-11 (월) 19:00 4년전 신고 주소
헉 너무 떨리실듯 ㅎㅎ 잘하고오세요

[@무미85] 감사합니당ㅎ
우여우 2020-05-11 (월) 19:50 4년전 신고 주소
잘되실거에요 긴장하시지마시구 예쁘게하고오세요~~!ㅎ

[@우여우] 붓기와의 전쟁중이에요ㅜㅜ
레드맛 2020-05-13 (수) 19:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 부러워여 저도 수술하고싶당
hi