• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

신논현 ㅂ ㅇㄷㅈ원장이 어디병원이에요?

guswnj 2020-03-17 (화) 00:00 4년전 240
아무리 찾아도 저병원어딘지 잘모르겟어요 .
밥,별,본,뷰다 찾았는데 저 초성나오는 원장님은 안보였어요 아시는분 댓글좀 달아주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,626
1,145,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
guswnj 작성자 2020-03-17 (화) 00:01 4년전 신고 주소
아시는분은 여기병원 어떤지도 같이 말씀좀 해주세요ㅠ
벤큐00 2020-03-17 (화) 03:40 4년전 신고 주소
초성 ㅇㄷㅈ 맞아요? ㅂ ㅠ의  이 ㄷㅗㅇ찬 원장 아닐까요? 그분 디에이로 가셨는데...  아니면 죄송...

guswnj 작성자 2020-03-18 (수) 06:43 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 오 ㅎㅎㅎ 맞아여 대박.. 오타에여 ㅇㄷㅊ 맞아요 헐 .. 디에이로 가셨구나 ... 그래서 안나왔네요 ㅂ성형외과 다찾아봤는데 안나오길래.. 궁금했는데 고민해결입니다 ㅎ 감사합니닿
hi