• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어떤기준으로 리스트정하셨나요?ㅠ

선짓국 2020-02-19 (수) 14:36 4년전 241
일단 상담이라도 받아보자!!하는 마음안데ㅠㅠ....
병원이... 왜이렇게나 많은지ㅠ... 열심히 보고는있는데
후기들볼때마다 다 괜찮은 병원들같아서 문제네요ㅠ...
다들 어떤기준으로해서 리스트짜셨나요? 리스트니까 크게 구애받지않고
상담 많이 다녀보는게 좋을까요??
병원들 보니까 개인병원 대형병원 구강외과 이렇게 가는거 같은데
저는 미용목적으로하는거니까 대형과 개인 이렇게 나눠서 가보는게 좋겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,025
1,766,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼭해야한다 2020-02-19 (수) 14:37 4년전 신고 주소
저는 유명한곳위주로 보고 원장님 경력봤어요 무사고인지도 물어보구요 상담은 많이 다녀보는게 최고인것같아요~!
짜장귀신 2020-02-19 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저는 우선 치과 성형외과 상관없이 다 다녀보고 있어요 ㅠㅠ
우선은 많이 돌아봐야한다고 해서요...
소리질러 2020-02-19 (수) 14:47 4년전 신고 주소
미용목적이신거니까 성형외과에 초점을 두고 개인병원이나 대형병원 나눠서 다녀오세요
근데 병원규모랑은 수술결과랑 큰차이가 없어요 실력있는 원장님께 받는게 중요해요
차미차밍 2020-02-19 (수) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠파잉 2020-02-19 (수) 16:05 4년전 신고 주소
그냥 일단 가보는수밖에없는듯해요
ste 2020-02-19 (수) 17:44 4년전 신고 주소
원장님,후기,마취과유무,병원규모 다봤어요 규모 넘 작으면 아무래도 장비제대로 안갖춘곳도 있고 불안함; 전 유노에서 했었는데 큰 느낌인데 윤곽은 어차피 김신영원장님 한분만해서 대리수술하거나 그럴걱정도 없더라구요. 3종 다 했는데 잘됐어요

돌체앤가바나 2020-02-20 (목) 06:04 4년전 신고 주소
[@ste] 한분이 한다고 페닥일리없다는건 무슨 연관이있나요 설렁 있다해도 100퍼는.아닐것 같은데
기므다 2020-02-20 (목) 12:02 4년전 신고 주소
네 우선은 상담 가보는게 좋을거같아요 개인 구강 대형 구별없이 다 다녀오시면 되요 마취과유무도 확인하시고 직접 가보시고 원하는 곳으로 결정하세용 !
민지민 2020-02-20 (목) 14:46 4년전 신고 주소
잘한다는 곳 위주로 추천받고 원장님경력 그리고 수술방법 전후사진 가격 사람마다 보는 기준은 다 다른거같아요
hi