• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

시간이갈수록 회복이되는게 보이네요~

리리니 2020-01-31 (금) 15:03 4년전 241
윤곽수술한지 3개월지나고 나니까 정말 얼굴라인도 붓기도 많이 정리되는게 보이는것같아요
머리도 예전엔 턱이랑 광대 가리기바빴는데 요즘엔 굳이 안가려도 얼굴형이 예뻐져서 봐줄만한것같ㅌ더라구요..ㅎㅎ
시간이 갈 수록 윤곽수술이 회복을해서 그런지 요즘엔 전보다 좀더 나은삶을사는기분이네요..ㅠㅠ
통증이나 신경부분도 많이 좋아진것같고 솔직하게 수술전이랑 비교하면 약간의 불편함이  없다곤 말은못하지만
수술 직후랑 비교하자면 아주 편하네요!그래도 점점 좋아지는게 제가 몸소 느껴지니까 안심은되는것같아요ㅎㅎ
윤곽은 정말 시간의힘이 정말 많이 필요한 수술인것같고 인내심도 필요한것같아요ㅠㅠ
초반엔 저도 붓기가언제빠지나했는데 회복되는게 보이니까 붓기빼는맛도 있는것같아요
아직도 잔붓기가 많은거라고하는데 정말 제 최종 얼굴라인모습이 너무궁금해지네요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,319
892,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유지0 2020-01-31 (금) 17:09 4년전 신고 주소
부럽네용 어디서 하셧어요? ㅎㅎ

리리니 작성자 2020-02-03 (월) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi