• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

곧수술들어가는데ㅠ

1995버거 2020-01-29 (수) 14:46 4년전 237
수술날짜잡고나서부터는 계속 걱정되기도해서
여기저기 들락날락하면서 글 읽어보고 후기들 보면서 지내네요ㅠ...
이제 수술 얼마안남았는데ㅠ...
준비물들도 이제 슬슬 사보려구요ㅠㅠ
하루입원해야할때 가져가야할게 뭐있을까요~?
다들 건조하다해서 가습기 챙겼구... 퇴원하고나서는 꼴이 말이 아닐것같아서
인스턴트죽들로해서 살까하는데 괜찮겠죠??
다른것들은 어떤걸사야할까요???
많이 아프겠죠ㅠㅠㅠ... 살면서 성형수술 처음해보는데ㅠ... 이게 윤곽이라니...ㅠ
아직도 믿기지도 않고 얼떨떨해요ㅠㅠ...
수술 먼저해보신분들 조언이랑 팁들 공유 부탁드려요ㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
동대 2020-01-29 (수) 17:45 4년전 신고 주소
말씀하신거처럼 건조하니 립밤 꼭챙기시고요 수술 직후에는 조금 힘드실수있어요 충전기같은거도 챙겨가세요

1995버거 작성자 2020-01-30 (목) 12:32 4년전 신고 주소
[@동대] 네네ㅠㅠ! 감사합니다!!
똥글카라 2020-01-30 (목) 09:46 4년전 신고 주소
하루입원하시나여~? 흐흫 그떨리는 맘 저도 알지영 ㅜ ㅜ
저는 준비물은...우선
그 물로된 ㅋㅋ 선식같은  배를 채울수있는 종류는 자기 맘이니까여 죽보다 먼저 샀던게 그거에요
그게 요긴하더라고요 수술당일 그담날도 전 죽 못먹었어요!
그냥 물처럼 흐르는게..빨대로  두유같은.. 그거 샀고요

떙김이 마스크 이런건 거이..다 주니까

그리고 상체가 높게자야하니까 ㅋ ㅋ 벼개를 하나 구입했어요 !!!!!! 더 높게자려고..
그리고!!  한..4일차쯤에 머리를 감으려고! 누가 저는 감겨줄사람이 없어서
그거 애들 머리감을때쓰는거 샀습니다 다이소가서 ㅋㅋㅋ!!!

1995버거 작성자 2020-01-30 (목) 12:33 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 헐ㅠㅠㅠ... 이렇게 친절하게 가르쳐주시다니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 하루 입원하긴해요!!  죽말고 저도 그럼 선식해서 가져가야겠네요!! 가르쳐주셔서 감사해요ㅠㅠ
뚠뚜두 2020-01-30 (목) 21:20 4년전 신고 주소
단호박 양반죽 진짜 물같아서 전 수술하고 일 이일차에 많이 먹었어요!! 비비고 단호박죽은 건더기가 있어서.. 약간 힘들었구요... 그리고 한동안 앉아서 주무셔야하니까 무중력의자인가? 그런거나 쿠션같은거 준비해놓으시구 아기젓가락 숟가락 필수에요... 입이 안벌어지거든요ㅠㅠㅠ 아! 아기 칫솔두요!!
그리고 하루 입원하시면 충전기!!!!! 입원한날에 잠이 안오거든요.. 수술 날자 다가올수록 많이 떨리시겠어요ㅠㅠ 저두 그느낌 잘알지요... 수술잘받으시고오세요~
리리니 2020-01-31 (금) 15:43 4년전 신고 주소
하루입원하시는거면 충전기 꼭 가져가세요~ 립밤도 필요할것같구요 그리고 숟가락 젓가락 애기껄로요ㅠㅠ 초반엔 좀 힘들순있지만..꼭잘견뎌내셔서 예뻐지시길바래요..!!
hi