• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 해야되나?

칰하칰하 2020-01-14 (화) 12:12 4년전 241
전체적으로 얼굴이 크고 넓어서 해도 라인이 정리된정도지
드라마틱하게 변하진 않는데요
얼굴작고 광대 튀어나오거나 사각턱이 나오거나 이러면
효과가 아주 좋은데..
일단 저는 제외됨.......얼굴크고 넓어서 ㅜㅜ...
양악하고 윤곽하면 얼굴 작아지는걸 기대했는데..충격
역시 상담은 오래 여러군데 가봐야 알아요 ㅠㅠ
아직도 고민되네요..라인 정리정도라도 해야되나 후..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,968
2,590,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아잉이ㅎㅎ 2020-01-14 (화) 12:38 4년전 신고 주소
노노 !!!! 제친구 얼굴형은 괜찮앗는데 얼굴이 좀 컷음 ㅋㅋㅋ 근데 윤곽 삼종 한거 같던데 얼굴 진짜 작아짐 예전보다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 괜찮아서 왜햇나 햇는데 얼굴 작아진거 보고 하기 잘햇다 생각 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칰하칰하 작성자 2020-01-14 (화) 13:52 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 전 얼굴형도 ...이고 좀 큰 수준이 아니고 엄청 큰 수준이라서요....ㅎ...ㅠㅠㅠ

아잉이ㅎㅎ 2020-01-14 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@칰하칰하] 친구도 좀 큰건 아니엿움...머지 다른애들이 내친구 얼굴크다 뒷담 햇다 하더라구용 ㅠㅠ 그정도면 어느수준인지는 잘 몰겟으나 암튼 ㅠ
소쿠소쿠 2020-01-14 (화) 12:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 상담 받고 결정을 해보세요ㅠㅠㅠ
1995버거 2020-01-14 (화) 14:53 4년전 신고 주소
상담은 몇군데가보신거에요?? 상담갔을때 대부분 원장님들이 그렇게 말씀하신거면 저라면 수술은 안하고...시술같은거 받을것같긴해요...

칰하칰하 작성자 2020-01-14 (화) 19:22 4년전 신고 주소
[@1995버거] 시술 받아봤는데 효과가 1도없었어요 ...
오이김치 2020-01-14 (화) 14:56 4년전 신고 주소
저도 얼굴 옆면적이 넓어서ㅜㅜㅜㅜ그래도 사각턱이 심한편이라 그거 자르면 좀 괜찮아질꺼 싶어서 윤곽 생각중이에요..
알리오오오 2020-01-15 (수) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰하칰하 작성자 2020-01-15 (수) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi