• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

님들 광대랑 뒤트임 같이하면요

단짠고소미 2019-12-19 (목) 13:56 4년전 242
효과가 더 극대화 될까요?
제가 뒤트임으로 알아보고있는 병원 중에
광대수술이랑 뒤트임 같이 하면 할인하는 이벤트 진행해서요
여기 병원 윤곽으로도 꽤 유명한 병원이라 고민돼는데
광대랑 뒤트임 같이하신분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,595
1,123,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동대 2019-12-19 (목) 14:15 4년전 신고 주소
같이하지는 않았지만 수술해보니 광대가 줄으면 광대 때문에 올라가보이고 세보이던 눈이라던가 다른 얼굴 인상도 자연스레 부드러워지더라고요. 그렇게 같이 수술한다면 많이 부드럽고 또렷한 인상이 될거같기는한데,, 병원은 어느병원 보시는건가요?
노노놉 2019-12-19 (목) 14:49 4년전 신고 주소
광대랑 눈 같이 하면 효과 더 크다는 분들도 있던거 같아요
웅앤 2019-12-19 (목) 16:14 4년전 신고 주소
효과 엄청 클거예요 저 윤곽했는데 눈도 커보여요 눈밑이 더 틔워진느낌
제이솔 2019-12-19 (목) 17:43 4년전 신고 주소
뒤트임은 아무나는 못하는걸로 알고있어요 ㅠㅠ
애이치 2019-12-20 (금) 03:09 4년전 신고 주소
저도 광대 뒤트임 생각 중입니다 효과 있을거 같다고 하시더라구요
hi