• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 질문

예뻐지다 2019-09-19 (목) 22:19 4년전 243
광대축소술 아니면 안면 윤곽 하고 싶은데 저는얼굴형이 그렇게 모진건 아니라서 광대를 일단 우선적으로 하고 싶구여 자연스럽게 예뻐지고 싶은데 병원추천 부탁드릴께요  저는 가장우선순위가 안전하면서 부작용이 적은 걸 원해요. 그리고 안면윤곽에 볼처짐이 대표적인 부작용이라던데 정말 대부분이 오는 건가요? 저는 20대초반에 얼굴에 살이 별로 없는 편인데도 하게되면 올 확률이 높은지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,470
1,449,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멍수니이 2019-09-20 (금) 15:22 4년전 신고 주소
볼처짐은 진짜 개인차이인거같아요 ㅠ 나이 상관없이..ㅠㅠㅠ윤곽은 진짜 병원 상담 중요한거같아요 ㅌㅇ,ㅂㅇㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅁㅂ...
둉둉입니다 2019-09-22 (일) 21:37 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 광대랑 사각턱 받았는데요 상담 받을 때 저도 물어보고 했는데 수술 전보다는 살처짐이 100프로 안올 수는 없대요 그런데 그 정도가 눈으로 보이거나 체감할 정도로 처지진 않는다고 하더라구요 지금 수술한지 반년이 넘어 가는데 개인차가 있겠지만 처짐이 있다기 보다는 오히려 탱탱해진 느낌이에요
hi