• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담받았어요

유zz 2018-03-11 (일) 20:14 6년전 246
안녕하세요.

얼마전 ㄹㅈ에 ㅇㅁㅈ의사한테 상담받고왔는데
ㄹㅈ에서 안면윤곽 광대랑 턱 받으신분 있나요?

제 상담 경험으로는 꾀 실력있는거같고 믿음은 좀 갔는데.. 요즘 대형병원에 대리수술이다 쉐도우닥터다뭐다 말이 많아서 그런지..이 의사가 진짜 수술을 해주는것인지..걱정도 되고 좀 찜찜하네요.

소규모 병원으로가야될지..아니면 그냥 여기서 받아야될지진짜  고민 되여ㅠㅠ 생각보다 인터넷에 ㄹㅈ후기는 별로없고..거진 광고성이 많이 보이긴하더라고요.

상담실장이 부른 가격도 생각보단 비싼편이예요. 실장말로는 ㅇㅁㅈ원장님 수술 진짜 잘 한다고 하긴하는데..믿고해도 될지 고민입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,685
923,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효혀니 2018-03-13 (화) 12:35 6년전 신고 주소
혹시 가격 알수있어요?
마애스트리 2018-05-04 (금) 13:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi