• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두곳중에 고민이에요....

덩키의페이스 2020-06-09 (화) 16:33 4년전 243
광대축소만 해보려고 이번에 상담 다녀왔는데
유노랑 얼굴본중에 지금 고민중이거든요...
상담도 둘다 마음에 들었고 후기나 평 봐도 괜찮은거 같던데
이럴땐 어떤거 기준으로 고르면 될까요?
금액보고 고르는건 좀 아닌거 같아서..ㅠㅠ
둘다 마취과 원장님은 계시더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
광발오 2020-06-09 (화) 17:47 4년전 신고 주소
유노랑 얼굴본 둘다 들어본곳인데.. 안전이나 사후관리까지 더 신경써주는데로 가면 되지 않을까 싶네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나수수 2020-06-11 (목) 13:22 3년전 신고 주소
사후관리나 A/S같은거 상담때 물어보셨어요? 비교해보고 둘 중에 더 좋다고 생각되는 곳으로 결정해보세요
hi