• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

경락을 꾸준히 받아볼까?

옥수수털려 2020-06-08 (월) 11:27 3년전 247
경락 비싼데 꾸준히 해줘야 하잖아
내가 윤곽하려고 모아둔 돈이 있는데 아직 모으는 중이긴해
그냥 이거를 투자해서 경락을 꾸준히 받는게 나을까?
경락 효과 본사람들좀 알려주라는!!
1주일에 한번씩 받아보려고
하 벌써 비싸다 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,232
1,124,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eeeun 2020-06-08 (월) 11:53 3년전 신고 주소
저도 그생각했었는데 멈추면 조금씩 다시 돌아온다길래 쭉 받을 자신없음 돈아까운 것 같다는 생각이에오
영이콩 2020-06-08 (월) 13:18 3년전 신고 주소
경락이 더 돈아까워요,, 1년꾸준히하면 안면윤곽이랑 비용똑같은데 영구적인것도아니규 효과도별루없구 ㅠㅠㅠ
유지0 2020-06-08 (월) 13:42 3년전 신고 주소
돈 아깝다고 하드라구요
서노임 2020-06-08 (월) 14:05 3년전 신고 주소
금방 돌아온대여
이리이현 2020-06-08 (월) 15:34 3년전 신고 주소
경락 별 효과없어요 그냥 붓기 빠지는 정도지
hi