• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

주걱턱인데 정상교합인 분 있나요?

고양이뒷발 2020-02-22 (토) 11:50 4년전 244
주걱턱인데 교합은 정상이라 씹고 먹고하는건 전혀 지장없어요
양악은 너무 큰 수술같아서 윤곽으로 턱끝만 하고싶은데
병원 몇군데 가보니 윤곽으로는 주걱턱을 완전히 없앨순 없다며
약간의 완화정도로 만족해야한다네요
저같은 분중에 윤곽해서 만족하신분 있나요??
완화가 어느정도인지 감이 안오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,331
14,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2020-02-22 (토) 13:43 4년전 신고 주소
전 주걱턱 살짝있고 교합도 비대칭이랍니다..
양악은 무서워서 비대칭인데 교정만하고있어요
솔직히 모든사람들이 얼굴이 대칭인사람이 없다고하더라고요
일상생활에 심각하게 문제안될거면 양악은 비추해요..
한글사랑32 2020-02-23 (일) 04:26 4년전 신고 주소
주걱턱 어느정도세요?
저도 부정교합으로 교정은 했는데 주걱턱에 턱도 길어서 안면윤곽 할려구요

고양이뒷발 작성자 2020-02-24 (월) 21:20 4년전 신고 주소
[@한글사랑32] 그냥 누가봐도 주걱턱인걸 알 수준이요 ㅜ 웃으면 더 튀어나오는.. 교합은 정상이라 입술모양은 괜찮은데 턱만 이러네요 상담받아보니 주걱턱 완전히 없앨려면 양악해야한다는데 양악은 너무 좀 그러네요 ㅠ
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-02-26 (수) 01:11 4년전 신고 주소
전 부정교합에 주걱턱이었고 심하지는 않았어요
수술 후 100프로 개선되었습니다
hi