• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

요즘 병원에 사람 많아용?

짜장귀신 2020-02-19 (수) 14:45 4년전 247
아직 많아요? 리스트는 추렸는데 언제 가야할지 모르겠네용 ㅠㅠㅠ
사람 많은거 안좋아해서 별로 없을 때 후딱 다녀오고 싶거등여
최근에 ㅌㅋ랑 ㄷㅋㅍ 갔는데 사람들 많아서 시선때문에 좀 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,585
2,553,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소리질러 2020-02-19 (수) 14:46 4년전 신고 주소
요즘엔 덜한거같아요 경과보러 몇번갔는데 성수기같이 많지는 않았어요 ~
엠파잉 2020-02-19 (수) 16:05 4년전 신고 주소
요즘 어디든 사람많아요~~~
경이잇 2020-02-19 (수) 17:21 4년전 신고 주소
저갔을땐 마낫어요 ㅜㅜ 평일 오전은 좀 덜하구
아메리카농 2020-02-20 (목) 11:50 4년전 신고 주소
그래도 오시는분들은 오신다고 사람 꽤있다고 들었어요 평일에 가시면 좀 적을거같아요 평일로 가보시는게 어떠세요
기므다 2020-02-20 (목) 12:01 4년전 신고 주소
평일에는 사람 좀 적은데 주말에는 사람 많은거같더라고요 ㅎㅎ 원하는 시간대 있으면 먼저 예약하는게 중요해용!
hi