• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 언제쯤 회복되요 ㅠㅠ???

춥고더울때 2020-01-15 (수) 11:14 4년전 244
윤곽수술 끝냈어요 아 수술 직후에 진짜 마취호스때문에 목도 너무 아프고
토할것 같고 울렁거리고 아프고 했어요 ㅠㅠ물마시고 싶은데 물도 못마시고ㅠ
통증별로 없었다 참을만했다 하신분들 대단하세요 ㅠㅠ 저만 이렇게 힘든가요 ㅠㅠ
진짜 삼일차까지 잠도 제대로 못잤어요 진통제 계속 먹었구요
지금 수술받은지 일주일차인데 지금은 그래도 통증은 없네요
삼일차까지는 하루가 삼일같고 그랬네요... 오늘까지도 거의 앉아 자서 넘 피곤하네요
이따가 병원가서 치료받고 붓기레이저 받는데 받고 좀 붓기 많이 빠졌으면 하는 바램이에요
담주에는 실밥 제거한다는데 아픈가요..? 아직 일주일 남았는데 무서워요 ㅠㅠ
이주차때 실밥제거하면 회복더 빨라지나요? 긴곡석이랑 사각턱 해보신분들 회복 어떠셨나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,554
880,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
숩숩하지 2020-01-15 (수) 12:35 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달이래요 잔 붓기는 더 오래가고요 그래서 저도 휴일을 어떻게 잡아야하나 하고 있어요ㅠ

춥고더울때 작성자 2020-01-16 (목) 10:55 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 최소 2주는 쉬셔야될것 같아요!!!
jjinx 2020-02-03 (월) 17:11 4년전 신고 주소
저도 찾아보면 보통 3~4주 정도? 되면 회복한다고 하던데. 그래도 뼈온전히 다 붙고 하는덴 시간 더 걸리지 않을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi