• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

다음주에 수술받는데요~

담담디 2019-12-18 (수) 12:18 4년전 244
다음주 수술로 잡았어요 광대만 하기로 했고!
턱은 안 해도 되냐니까 굳이 할 필요가 없다고....
광대만 해도 충분하다 하셔서ㅠㅠㅠㅠ
얼굴형 자연스럽게 변했으면 좋겠어요 두근ㅎㅎ
당일 퇴원이라 짐은 크게 안 가져가도 될 것 같거든요?
집에 와서 필요한 물품 뭐가 있을까요?!
그리고 광대 하고 나면 많이 아플까요ㅠㅠㅠㅠ?
깨고 나서 뭐가 제일 힘드셨어요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,530
1,793,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아메리카농 2019-12-18 (수) 16:01 4년전 신고 주소
저도 광대 생각하는 중인데 혹시 어디서 하세요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담담디 작성자 2019-12-18 (수) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애이치 2019-12-18 (수) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담담디 작성자 2019-12-18 (수) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키바링 2019-12-18 (수) 17:25 4년전 신고 주소
첨엔 목도 아프고 피가래 등등 많이 힘들수도 있데요 ㅠㅠ

담담디 작성자 2019-12-30 (월) 13:36 4년전 신고 주소
[@오키바링] 다녀오니까 진짜 그렇더라고요...ㅎㅎㅎㅎ,.....
엘일호 2019-12-19 (목) 15:13 4년전 신고 주소
처음에 뭔가 타들어가는 통증? 살짝 느껴졌었고 수술직후에 물못마시는거 엄청 힘들더라고요 그거 제외하면 통증도 안심했고 괜찮았어요

담담디 작성자 2019-12-30 (월) 13:36 4년전 신고 주소
[@엘일호] 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받고 오니까 타들어가는 게 뭔지 실감했어요ㅠㅠㅠ
hi