• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 상담 예약했는데요 좀 봐주세요

소담이뻐 2019-12-11 (수) 13:33 4년전 249
ㄴㅈㅎ성형외과, ㅌㅋ성형외과,
ㅇㅇㄱㄱ치과 우선 이렇게 같은 날에 예약 해뒀어요!
본 병원 좋은 정보든 안좋은 정보든 있으면 공유 해주시면
병원 추리는데 도움이 될 것 같습니다~!! 부탁드립니다 (_ _)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,580,167
1,924,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
TOT이유 2019-12-11 (수) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소담이뻐 작성자 2019-12-11 (수) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-12-11 (수) 14:15 4년전 신고 주소
리스트는 나쁘지 않은 것 같은데
ㅇㅇㄱㄱ은 저도 안가봐서 잘모르겠어요
상담 한번 받아보시고 수술 잡으실 때
한번 더 알아보고 추리는게 좋을 듯 싶어요

소담이뻐 작성자 2019-12-11 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 감사합니다~
말이오 2019-12-11 (수) 14:22 4년전 신고 주소
세군데 다 시간이 맞으셨나 보네요. 잘다녀보시길.

소담이뻐 작성자 2019-12-11 (수) 15:03 4년전 신고 주소
[@말이오] 네네 ㅎㅎㅎ 시간 텀이 근데 시간텀이 촉박해서
다 돌아볼 수 있을지 간당간당 해요 ㅠㅠ
leemj 2019-12-11 (수) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소담이뻐 작성자 2019-12-11 (수) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-11 (수) 22:08 4년전 신고 주소
ㄵㅎ 강추~!

소담이뻐 작성자 2019-12-12 (목) 20:06 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㄴㅈㅎ에서 받았어요?
이혬 2019-12-12 (목) 10:41 4년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같아요 리스트 ㅋㅋ 저는 5군데 돌아보고 그렇게 세군데 ㅇㅇㄱㄱ ㅌㅋ ㄴㅈㅎ 제일 맘에 들어서 고민중인데 리스트 잘 보신거 같아용 세군데 원장님 다 상담 잘봐주심 ㅋㅋ 두군데는 윤곽쌤 1인이고 ㅇㅇㄱㄱ은 김종윤원장님 잘 봐주셨어요 ㅋㅋ

소담이뻐 작성자 2019-12-12 (목) 20:06 4년전 신고 주소
[@이혬] 감사합니다 참고할게요~~
hi