• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 코 같이해보신분

스마일111 2019-11-01 (금) 15:43 4년전 248
윤곽이랑 코성형 하고싶어서 알아보고있는데
같이하면 더 많이 붓긴 할 것 같아요ㄷㄷ
회복 어느정도 생각해야할까요
검색해서 보기로는 최소 2주정도면 괜찮다던데
정말 그정도면 될까요? 해보신분들이 댓글 주셨으면 좋겟어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,898
651,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
만스만 2019-11-01 (금) 15:56 4년전 신고 주소
두달보셔야져
미진입니다 2019-11-01 (금) 17:29 4년전 신고 주소
윤곽부터 2주로 안될 것 같은데 ㅠㅠㅠ
이왕 할거면 회복기간 생각해서 같이하는게
더 좋을 것 같긴해요..
얄라얄라셩 2019-11-02 (토) 12:23 4년전 신고 주소
윤곽만해도 2주는 많이부어있을거에요ㅠㅠ
혀나12 2019-11-02 (토) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2019-11-03 (일) 05:39 4년전 신고 주소
저는 윤곽만으로도 붓기 두달은 가던데요.. 코까지 같이하시면 숨못쉬고 진짜지옥일거에요 ㅠㅠ 저는 윤곽3종이랑 코수술도 세번이나 했었는데 같이수술안한걸 정말다행으로 생각하고있어요 차라리 윤곽후 한달반정도 뒤에 코하시는거추천할게요
은우12 2019-11-03 (일) 22:27 4년전 신고 주소
아는 언니가 둘다 같이 했따가 숨 못 쉬어서 죽을뻔 했따고 ㅜㅜ 근데 수술은 한방에 하는게 나은것 같아요 ㅜ 저는 지금 윤곽이나 광대 알아 보고 있는데 예쩐에 같이 할것 그랬나 그 생각이 드는 요즘이랍니다. ㅜㅜ
hi