• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

비대칭

Thdwn 2019-10-15 (화) 19:57 4년전 249
몸 자체가 비대칭이여서 얼굴도 비대칭이면 윤곽 상담 받기전에 자세 교정부터 해야하나요?? 수술 했는데 자세가 교정되면 비대칭 다시 되는건 아닌건가 해가지구요 그렇게 되면 수술 받으려면 시간이 너무 오래 걸릴것 같은데 좋은 방법 없을까요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,318
2,265,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
펀치머신 2019-10-16 (수) 02:10 4년전 신고 주소
씨티 한번 찍어보셔요 사람은 누구나 비대칭이긴하지만 저처럼 이미 뼈가 많이 비대칭이면 일반 교정으로는 만족 못하실거임요.... ㅠㅠ 근육이랑 살이 비대칭인 경우는 보톡스나 경락으로도 잡는건 봣으여

Thdwn 작성자 2019-10-16 (수) 03:23 4년전 신고 주소
[@펀치머신] 그럼 윤곽수술 바로 해도 안되겠네요,,?
시간돌릴수있다면 2019-10-16 (수) 11:16 4년전 신고 주소
100프로못맞춘다고 하던데 저도 한쪽이 심한비대칭이에여 그리고 뼈씨티보면 턱이비대칭이면 신경선도 살짝비대칭이더라구여 잘맞춰서 해주셔도 100ㅠㅡ로는 안잡혀용

Thdwn 작성자 2019-10-16 (수) 20:03 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 아 정말 시간을 돌리고 싶네요
고릴라윙스 2019-10-16 (수) 12:20 4년전 신고 주소
일단 자세교정 부터 해보시고 결정하시는 것도 괜찮을 거 같아요 ㅠ

Thdwn 작성자 2019-10-16 (수) 20:03 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 그래야겠아용ㅜ
와그르멘션 2019-10-16 (수) 13:39 4년전 신고 주소
CT 찍어보시고 상태 어떤지 체크 먼저 하시는 게 맞아용! 자세교정은 꼭 하셔야 할 것 같은데용...?

Thdwn 작성자 2019-10-16 (수) 20:04 4년전 신고 주소
[@와그르멘션] 하 병원까지 갔다가 못하면 너무 스트레스 받을까봐 걱정이네요,,
fakelove 2019-10-16 (수) 20:37 4년전 신고 주소
어깨,골반 다 틀어진얼굴비대칭이였구요 얼굴 잘잡아주셨어요

새우깡말랑이 2019-10-17 (목) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이마넴 2019-10-18 (금) 17:01 4년전 신고 주소
얼굴은 어느정도는 다 비대칭은 있대요. 자세교정하는거 쉬운게 아니라 ㅠ
hi