• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽땜에..ㅠㅠ

나는왜이래야해ㅠ! 2005-06-07 (화) 20:18 18년전 2359
제가요 늘 턱에 대해 컴플렉스가 심해서
(사각턱에다가 얼굴도 대두ㅠㅠ)
수술하려고 하는데.. 이 연예인들 보면
턱을 다 깍은것 같은데-_- 아님 말구요;
턱 깍을때 후유증은 없는지
경험을 듣고 싶어서요 한편으로 겁이 나기도
해서요..전 진짜 이런사람들처럼 정말 갸름하게
깍고 싶거든요!! 특히 사강처럼-_- 아예;
한번에 저렇게 확 깍아 내릴수 있는지좀..
에휴 이런 질문 여기다 올려서 죄송해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,497
367,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yuri 2005-06-08 (수) 06:47 18년전 신고 주소
검사해봐서 신경선이 윗쪽에 있으면
원하시는 사강턱처럼 깍으실수 있지요-_-;
시슬리아 2005-06-08 (수) 17:00 18년전 신고 주소
사강턱이 진심으로 이쁘나요?연옌 하실거 아니람 자연스러운게 최고예요...턱수술했다고 광고하고 다니실거 아니라면요..
바람을안으며 2005-06-08 (수) 17:47 18년전 신고 주소
저두 윗분말에 공감여.... 무조건 많이 확 내려친다구 얼굴이 작아보이는게 아니랍니다... 잘못하면 오히려 긴턱을 갖게 될수도 있구여^^;;
나는왜이래야해ㅠ! 작성자 2005-06-08 (수) 19:08 18년전 신고 주소
엥? 제눈에 사강턱이 넘 이뻐보여서요ㅠㅠ 꼴사나웠다면 죄송하구요ㅠㅠ
시슬리아 2005-06-08 (수) 19:12 18년전 신고 주소
꼴사나웠다니요....^^감히 그랬겠어요~그런거 아닌데...ㅠ_ㅠ
애슐리쥬드 2005-06-08 (수) 19:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
홍수현 김지수 광대도 한거에요? 우희진은턱만한것같구,,
피자 2005-06-08 (수) 19:49 18년전 신고 주소
홍수현 좋겠다ㅡ.ㅡ;
시슬리아 2005-06-08 (수) 21:34 18년전 신고 주소
홍수현도 턱이 근육이 늘었나 슬금슬금 자라고 있던데
hi