• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방흡입을 부모님께 안들키려면 -_ㅜ?

움화화 2005-06-03 (금) 13:40 19년전 1841

얼굴 지방흡입 하려고 생각중인데요

지금 부모님하구 같이 살구있구여

저녁 8시 이후정도되면 집에서 얼굴마주친답니다 -_ㅜ

몰래하려고했는데 흡입자국보다도

붓기때문에 걱정이에요....

눈에 보기에 많이 티가날 정도로 붓는건가요?

하신분들 좀 알려주세요 -_ㅜㅜㅜ

얼마나 있어야 정상으로 돌아오는지ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

887,042
260,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지세요 2005-06-03 (금) 16:56 19년전 신고 주소
티나죠.. 그리고 수술한날은 떙기미를 하고있어야하기때문에 숨길수가 없습니다. 차라리 어디 친구네나 숙소에서 계신다면 모를까..
수술하고 바로 집에 가시면 붓기도 붓기고 땡기미때문에.. 이상하게 생각하실꺼에요..
혜교될래 2005-06-03 (금) 22:46 19년전 신고 주소
붕대로 미이라처럼 감아줘여... 바로 들키구여~~ 담날부터 4~5일째까지 엄청 띵띵부어여...글구 많이 아푼데...
움화화 작성자 2005-06-05 (일) 13:31 18년전 신고 주소
헐...그러쿤요... 그럼 여름에 휴가간다고 하구 그사이에 해야겠네요 -_ㅜ 일주일정도 갈것같은데 -_ㅜ 흑흑
박진영 2005-06-19 (일) 12:51 18년전 신고 주소
일주일정도면 수술하신지 모를꺼에여.전 수술후 담날도 출근했는데 수술한지도 모르던데.
hi