• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ ㄷㅇㅇ ㄷㄷㄹ ㅍㅇㅅㄹㅇ 고민쓰..

이호영 2019-04-27 (토) 18:59 5년전 767
4군데 상담받고 왔는데 고민되네요..
광대랑 사각턱해서 2종할거라고 얘기했는데 제가  너무 팔랑귀라 네군데 모두 마음에 드네요ㅠㅠㅠ
막 정보같은거 찾는데 잘 찾지도 못하겠고 정보 있으신분 공유좀 해주시면 안될까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,480
1,918,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히타 2019-04-27 (토) 20:11 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㅍㄹㄷ ㅆㅂㅋㅇ 도 상담 받아보세요
병원 고르실때  원장님이랑 추구하는스타일이 비슷한곳으로 결정하시는게

이호영 작성자 2019-04-28 (일) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히타 2019-04-29 (월) 02:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕믕 2019-04-27 (토) 21:00 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 저두 다녀와서 예약금은 걸어놧는데 아직 수술예정일이 넉넉해서 다른데도 찾아보구는 있어요

이호영 작성자 2019-04-29 (월) 20:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믕믕 2019-04-30 (화) 15:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 21:51 5년전 신고 주소
4군데가 어디 어디 이신가요?

이호영 작성자 2019-04-28 (일) 14:59 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  제목이요..
펀지 2019-04-28 (일) 22:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이호영 작성자 2019-04-29 (월) 20:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭설 2019-05-01 (수) 22:42 5년전 신고 주소
좋은곳 찾으셔서 수술 잘되시라고 빌께요ㅎ
hi