• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하면 얼마나 변할까요?

고민고민하지마 2018-06-27 (수) 14:28 5년전 796
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅁㅂㅇ ㅂ ㅍㅇㅅㄹㅇ 상담돌았는데 전부 윤곽3종을 추천하셨습니다
수술하고나면 전후차이 클까요?
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 둘중 한곳으로 마음 굳혔어요
수술하신분들 글보면 큰차이 없고 라인만 정리되는 수준이라고들 하던데
그정도 효과 바라고 수술할 필요가 있는걸까 의문이 드네요...
전 수술하고 나서 인생이 바뀌었으면 좋겠거든요
과연 그정도로 드라마틱한 변화가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,143,565
916,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가궁둥 2018-06-27 (수) 14:41 5년전 신고 주소
병원에서도 하기전 그러더라구요
드라마틱한 변화는 아니고 아 조금 인상이 더 좋아졌다 이정도?라구요 ㅎㅎ 많은변화를바라면 그만큼 실망도 큰거같아요
집도하시는 의사선생님마다 추구하는 얼굴형이 다르고(화려함or자연스러움) 개인에 따라 수술효과도 다르니까요ㅎㅎ
좋은결과 있으시길바래요!
허걱쓰 2018-06-27 (수) 15:35 5년전 신고 주소
음 유투브에 외질혜라는 유투버 있는데 그분도 윤곽하신걸로 알아요 근데 진짜 사람이 달라지던데용!
콩키콩키 2018-06-27 (수) 18:55 5년전 신고 주소
저는 광대가 심해서 광대만 쳤는데도 정말 다른 사람 같아 졌어요ㅋㅋㅋ.. 수술 전 후 스스로 사진 찍고 다른 얼굴 부위는 검게 칠한 후에 비교해 봤는데 다른 사람 얼굴형이 됐더라구요. 보고 저도 깜놀했어요. 특정 부위가 심하게 돌출 되신 분이면 수술하면 효과 많이 보시겠지만 본인 눈에 약간만 띄는거라면 크게 드라마틱하게 변하진 않아요
코코언니 2018-06-28 (목) 16:41 5년전 신고 주소
넙대대한 편이시면 생각보다 드라마틱 하지 않아요. 특히 두상 좀 있으면 더 ㅠㅠ..
hi