• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대 6주차 승모근보톡스 2주차

여정 2020-07-27 (월) 17:14 3년전 904
소프트광대6주차, 승모근보톡스2주차

<소프트광대6주차, 승모근보톡스2주차>

지지난주에 광대 경과보러 갔다가 승모근보톡스 맞앗는데 효과 정말 G려버렸어요..
평소에 어깨도 자주 뭉치고 오프숄더나 어깨 들어난 옷 입음 떡대잇어보이고
목도 짧아 보여서 스트레스 받았었는데 원장님한테 광대 경과체크하면서 슥 여쭤봤더니
근육 뭉치지 않게 라인 예쁘게 만들어 주신다 하셔서 냉큼 결제하고 난생 첨 맞아봤어요!
근데 이거 왠일이래요ㅠㅠ 2주차 넘어가면서 저도 모르게 오프숄더만 입게 되잖아요...........♥
승모근보톡스 맞으면 팔에 힘이 안들어간다 만세 못한다는 소문때매 포기했었는데
맞은 첫날하고 이튿날까지는 어라? 진짜 팔에 힘이 빠진다....했는데 그 뒤로는 평소랑 똑같았어요

광대수술 붓기는 다빠진거 같아요 수술하고 후기를 남기겠다는 의욕이 막 활활타올라서
한 5일차까지 열심히 사진찍고 일상기록했는데 실밥풀고 그 후로는 귀찮아서 잘 안찍게됬어요
그냥 화장하고 친구들이랑 여행도 다녀오구 놀러다니기 바빴던것 같아요 ㅋㅋ
요즘 성예사도 잘 안들어와서 쪽지확인을 잘 못햇는데 쪽지가 많이 와있더라구요
거의 비슷한 내용의 질문들이셔서 6주차 현재 상태후기를 남겨드리자면!

지금은 고기도 잘씹고 일반식 못 먹는거 없이 다 잘 먹고 있어요
입도 거의 다 벌어지는데 아직 하품하거나 입을 크게 벌리는건 불편해요ㅜ
앞으로 고개 숙여서 머리감는것도 욱씬거리는 느낌이 남아있어서 아직까진
뒤로 고개 젖혀서 하고 있어요! 이건 차차 좋아진다해서 기다려보려구요 :D
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,749
2,392,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-07-29 (수) 00:27 3년전 신고 주소
와 얼굴 라인 진짜 이뻐졌어요!

여정 작성자 2020-08-04 (화) 12:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요!!
코하고싶음222 2020-08-18 (화) 09:13 3년전 신고 주소
흉터는 어떻게되셨나요?

여정 작성자 2020-12-04 (금) 16:02 3년전 신고 주소
[@코하고싶음222] 흉터 하나두 안남았어요!
missoo 2020-12-16 (수) 01:39 3년전 신고 주소
뜬금인데 피부 광 미쳤는데요.....
피부과 다니세요?.....

여정 작성자 2021-01-08 (금) 16:34 3년전 신고 주소
[@missoo] 수술한데서 고주파 해준것도있고 사실 리프팅 레이저랑 샤넬주사인가? 그것도 했어여! ㅋㅋ 귀신이심,,,,,,
hi