• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 추가로 좀 더 다녀보려는데

코코워터 2020-06-25 (목) 09:38 3년전 285
갸름한, 뷰 이렇게 두 곳 생각하고 있거든요
저는 하루에 2군데가 최대인거 같아서 토요일마다 잡던지 해야될 거 같은데
지금 비수기라고 해도 주말에 사람 많겠죠?ㅠ
원장님 지정하고 가는게 좋다고 하던데 원장님들 다 후기가 괜찮으신거같아서 음
다녀오신 분들은 어떤 원장님한테 상담 받으셨는지 어떠셨는지 간단하게라두 알려주실 수 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,090
2,591,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세미늉늉 2020-06-25 (목) 10:10 3년전 신고 주소
주말에는 사람 많아요
jjinx 2020-06-25 (목) 11:50 3년전 신고 주소
주말에는 상담 많죠 둘다 유명한 곳이라..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돞프 2020-06-25 (목) 12:31 3년전 신고 주소
미리 예약하고 가시는게 좋을듯요.
쭈니영 2020-06-25 (목) 13:57 3년전 신고 주소
갸름한은 박노혁원장님이요
히거우 2020-06-25 (목) 14:17 3년전 신고 주소
주말에는 어딜가던 사람이 많아서 주말에 가면 사람많을겁니다 대기 길게 생각하셔야겠네요  잘다녀오세요
뚜뷔닝 2020-06-25 (목) 16:19 3년전 신고 주소
저 뷰는 이호빈 원장님께 상담 받았었어요~~
놀면뭐하니 2020-06-25 (목) 17:46 3년전 신고 주소
ㅌㅋ 상담 다녀왔는데 좋았어요 ㄷㅇㅇ도 많이가는듯
지현1 2020-06-26 (금) 16:20 3년전 신고 주소
주말에는 사람 많다고하더라구요..전 평일에 가볼까하는데  라비앙 알지 갸름한 디에이 이렇게 생각하고있어요ㅠ
hi