• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대후 볼처짐

탈바꿈하자 2020-06-24 (수) 18:45 3년전 843
광대 축소만 할려고 하는 남자입니다. 광대축소하면 볼처짐은 어느정도 예상해야하는거겠죠...?ㅠㅠ 볼처짐땜에 계속 고민되네요. 그냥 눈코만 할까요?ㅜㅠㅜ
이벤트가로 진행되는 병원은 뭔가 저렴한 대신 부작용이나 효과가 별로 없을거 같아서 ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ같은 이벤트 안 하지만 비용 조금 나가는 병원에서 할려고 하는데 이벤트 하는 병원도 괜찮나요? 예를 들어서 ㅁㅇㄷㅇ,ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ같은 병원들요. 가격차이가 많이 나더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,166
2,654,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjinx 2020-06-25 (목) 12:01 3년전 신고 주소
남자는 볼처짐이 그나마 덜하다고는 하더라구요 저는 수술안하면 안될 얼굴이라 ㄷㅇㅇ에서 했는데 볼처짐같은건 아직없네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

탈바꿈하자 작성자 2020-06-25 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@jjinx]
수술 하시고 얼마나 지나셨나요?

새하얀 2020-06-25 (목) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑥덩덕 2020-06-25 (목) 13:16 3년전 신고 주소
이벤트하는 병원도 구분 없이 알아보는게 좋죠 ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄹㅇ도 윤곽으로 유명해요
구찌프라다 2020-06-25 (목) 17:37 3년전 신고 주소
갠적으로 윤곽은 이벤트 보다는 정가에 하더라도
잘하는 병원에서 하시는게 좋을 것 같아요
전 내일 ㄱㄹㅎ ㅌㅋ랑 ㄷㅋㅍ치과도 다녀볼 예정이에요
교회간스니 2020-06-29 (월) 16:36 3년전 신고 주소
뼈가 없어지는거라 볼쳐짐은 당연한거 같아요 사람마다 다른거 같아여 쳐짐의 정도는
찌미밍 2020-07-01 (수) 23:27 3년전 신고 주소
이벤트 하는 병원이 다 안좋은점이 생길거란 생각은 안하지만 잘 고민해보셔야되는거 같아요 수술이요 ~ 뼈수술이니
전 ㄴㅈㅎ에서 했는데 아직 볼처짐이나 다른 부작용은 없지만 나중에 리프팅 관리 받을 생각은 하구 있어요
가격이 나가지만 1인병원이라 위험부담 덜고 안전하게 잘하시는거 같아요

탈바꿈하자 작성자 2020-07-02 (목) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi