• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 각 병원 원장님

슷타링 2020-06-24 (수) 17:05 3년전 499
어플에서 성예사 사이트로 넘어왔습니다!!
후기나 홈페이지 같은데 전후사진 참고해서 추려놨고
발품을 직접 돌아보고 느낀대로 정하는게 답이라고 하던데

ㅂㄹㅇ 김태규원장님
ㄷㅇㅇ 이동찬원장님
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님

병원은 다 유명한 곳이라고 하시는데 원장님도 잘 맞게 골랐는지 의견 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,689
2,711,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구찌프라다 2020-06-24 (수) 17:29 3년전 신고 주소
디에이 이상우원장님 이제 진료 안하신데요?
경아1 2020-06-24 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼루욱끼룩 2020-06-25 (목) 12:13 3년전 신고 주소
맞게 고르셨어요 김태규원장님은 윤곽만 하시는 분이에요
돞프 2020-06-25 (목) 12:29 3년전 신고 주소
유명한병원으로 잘 고르신거 같아요~ ㄷㅇㅇ는 저도 상담 가봤었는데 괜찮았어요
하이히원 2020-06-25 (목) 15:24 3년전 신고 주소
잘 고르셨는데용!! ㅇㅇㄱㄱ 저도 다녀왔었는데 원장님 상담 좋았고 아직 상담전이시면 세군데 다 돌아보세요 !!
놀면뭐하니 2020-06-25 (목) 17:48 3년전 신고 주소
ㅂ 이호빈 원장님, ㅌㅋ 김탁호원장님도 추천
새하얀 2020-06-25 (목) 22:38 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 애초에 윤곽은 김태규 원장님 밖에 없어서.......
hi