• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

후.. 리스트정리했는데요 ㅜㅜ 좀 팩트조언좀 해주세요 ㅜ

guswnj 2020-03-13 (금) 23:15 4년전 1170
3종윤곽생각하고있고요 .. 이곳저곳 다알아봤는데 .. 부작용일때 사후처리가 미흡한 병원이라는말이 많아서요 .. 진짜인지 .. 리스트보시고 안좋은사례아시먄 말씀해주시면 감사하겠습니다 ㅜ

1.ㅁㅇㄷㅇ(가장 마음속1위)
-이때까지 본 병원중에 제일 실패사례 적음
-10년이상 경력이라고함
but.대한의사협회정회원으로 이력서에 적혀있지만 병원조회해보면 없음.. ,신생병원이라고 사람들이 말함

2.ㄱㄹㅎ
-자연스럽기로 유명함,친절하다고함
-사후관리가 좋다고함
but,부작용시 사후처리미흡,책임회피라는말이 있음

3.ㅁㅂㅇ
-부작용제일적음,의사,실장님 신경많이 써준다는말이많음
-하루수술하는사람 정해놓고한다고함
but,수술전과 후가 변화없다라는사람이 조금있음
(개인적인 의견이지만 2,3명되서 .. 조금 걱정됨)
수술법이 투명윤곽인데..많은사람들이 생소한 윤곽이라고 좀 불안함..

4.ㅂㄹㅇ
-의사선생님이 윤곽으로 하나만 파고있음
-윤곽에 자신감있으심
-팩트만 ,진짜있는말만해주신다고함
but,부작용시 .. 사후처리가장미흡하다고 말이많음 .. 책임회피.. 직원들이자주바껴 내가수술했을때 상담직원이 없으면 퇴사하신분한테 책임전가
중국인들도 많고 시장통으로 예약잡기 너무 힘듬

이렇게 알고있는데 .. 그냥 제가 찾아본거라 정확한건아닙니다 .. 그냥 진짜 이런지 맞는건지 아시는분들은 댓글로 남겨주세요 ㅜㅜ 제가 잘못믿고 걱정이많아 대학병원에서 그냥해서 선정리 얼굴크기 조금만 작아져도 만족해서 .. 부작용만 없으면 되거든요 .. 괜히 개인병원햇다가 재수술,소송비용까지더 손해볼빠에야 그냥 .. 맘편히 안전하게 대학병원생각하고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,283
2,645,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
guswnj 작성자 2020-03-13 (금) 23:22 4년전 신고 주소
보시는분들은 참고만해주시면 감사하겠습니다 정확한건 아니니 ..조금이라도 들어보신거이있으시거나 추천,지인이 이곳에해서 성공사례부탁드립니다 유튜버님들이 한사례는  의사선생님이 더 신경써주신다는말이있어서 ..사실 잘못믿겟더라구요 일반인이 한 성형사례알구싶어요 ㅜㅜ
뀨주니 2020-03-13 (금) 23:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-14 (토) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨주니 2020-03-15 (일) 00:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-15 (일) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍크a 2020-03-14 (토) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미밈 2020-03-14 (토) 02:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-14 (토) 02:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-14 (토) 02:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-14 (토) 02:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-14 (토) 02:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-14 (토) 02:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-14 (토) 03:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-14 (토) 03:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-15 (일) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guswnj 작성자 2020-03-14 (토) 03:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 2020-03-15 (일) 09:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민짱22 2020-03-14 (토) 07:17 4년전 신고 주소
저 가슴 유명한 병원에서 윤곽까지 같이했는데 괜찮은 것 같은데 ㅋㅋ 너무 경험이 없지않는 이상 아무리 잘해도 수술은 복불복 같아용~|
돌체앤가바나 2020-03-15 (일) 01:04 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 이야기만 나오면 비밀글의 향연

그것이 알고싶다도 아니고 궁금하네요.

춥네요 2020-03-15 (일) 15:11 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 그니까요ㅠㅠ 뭔 내용일지ㅠ
ehflfld 2020-03-15 (일) 20:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-16 (월) 00:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2020-03-16 (월) 05:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-16 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 2020-03-17 (화) 02:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-17 (화) 02:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 2020-03-17 (화) 03:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-18 (수) 06:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민즤야 2020-03-16 (월) 09:49 4년전 신고 주소
다 윤곽으로 유명한 병원들 아닌가여? 비밀글 내용은 뭐에여?? 궁금궁금ㅠㅠ
다른 곳은 제가 수술하지를 않아서 관리가 어떻게되는지 자세히는 모르겠구 ㄱㄹㅎ은 제가 수술한 병원인뎅
붓기가 짝짝이로 빠져서 처음에 수술 잘못된 줄 알고 병원 엄청 다녔었거든여 그 때마다 박노혁원장님이 환자입장에서 이해가도록 설명해주시고
병원에서 그 만큼 신경도 많이 써주셨구여 제 경험으로는 병원 자주온다고해서 귀찮아하시거나 그런거 하나도 없었어여ㅋㅋ

guswnj 작성자 2020-03-16 (월) 10:38 4년전 신고 주소
[@민즤야] 아! 감사합니다 ㅜㅜ이번겨울에 할생각하고있는데....꼭 성공했으면좋겠네요 ㅜㅜㅜ 저도 ㄱㄹㅎ 수술후 얼굴형이 제일 제가 원하는 얼굴형이라 고민돼요 ㅜㅜ
김둥디어도 2020-03-16 (월) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2020-03-16 (월) 16:00 4년전 신고 주소
윤곽으로 많이 들어본 곳들 이네요~ 저는 미병원에서 했는데 저도 처음엔 생소해서 많이 찾아보다가 원장님 경력도 오래되셨고 무사고로 안전한 수술법이라고 해서 결정했었어요 안전이 제일 중요하잖아요..ㅠㅠ그리고 저는 원래 얼굴형이 놀림 받을정도로 못났었기때문에 수술후 변화가 큰편이었어요!! 원장님이 신경 많이 써주시는것도 사실이구요~ 뼈수술이니까 신중하게 결정하세요ㅜㅜ
세러나잇 2020-03-17 (화) 10:29 4년전 신고 주소
다 유명한 병원이라 더 고민되실듯요ㅠㅠ
꿀열매 2020-03-18 (수) 13:56 4년전 신고 주소
미병원 추천..
뱅커꽁아 2020-03-26 (목) 21:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-27 (금) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 작성자 2020-03-28 (토) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi