• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2종3종 고민하다가

달춍춍 2020-03-13 (금) 16:08 4년전 319
사각,광대에 앞턱까지 하냐마냐 고민인데용 ㅜㅜ
필요 없는 부분이라면 2종 하는게 낫다는 의견이 많네요 ㅜㅜ
원장님들도 갈렸던 부분이라.. 2종으로 좀 기울긴 하는데
여전히 확정을 못 지어서 재상담이라도 가볼까 해요
발품 팔아보고 두군데로 추려본 곳이라 둘 다 잘해주실거란 생각은 드는데
확실히 2종 3종의 결과 차이가 있을거고 비용도 그렇고 해서 고민이 커요 ㅜㅜ
ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅇㄱㄱ 재상담 가보고 원장님들이랑 다시 얘기해봐야겠어용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

177,000
3,022,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌀링 2020-03-13 (금) 17:34 4년전 신고 주소
아무래도 3종 하는게 효과가 더 좋을수 있지만 안하셔도 될수 있어서,, 가서 물어보세요!
이슬슬 2020-03-13 (금) 18:28 4년전 신고 주소
안해도 될 부분은 안하는게 좋지 않을까여? ㅇㅇㄱㄱ 원장님 정보 좀 부탁드릴게요..^^
민짱22 2020-03-14 (토) 07:25 4년전 신고 주소
이왕하는거 3종이옹
v제이v 2020-03-15 (일) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-03-18 (수) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi