• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

연차쓰고 페이스디자인 구강악안면외과 상담 다녀왔어요

아웃블루오션 2020-03-09 (월) 16:16 4년전 759

오늘 연차쓰고 상담 다녀왔어요 페이스디자인 구강악안면외과 상담 다녀왔고요  대기시간 약 15분정도? 있었어요.
CT 촬영한 후 상담 받았고 실장님이랑 상담 후 원장님 상담으로 이루어졌어요 사실 병원에는 공개는 안 했지만 여기 상담 오기 전 매이드영 성형외과 상담을 다녀왔었거든요 미용적인 관점으로 봐서 그런지?? 거기서는 윤곽 3종을 추천하셨어요.
추천하는 것 까지는 좋은데 모아뒀던 비용이랑 좀 차이가 나서 ㅠㅠㅠ조금 더 싼 곳을 찾기 위해 두번째로 여기 상담예약을 했네요. 근데 여기서는 사각턱을안해도 괜찮을 것 같다고 권하지 않으셨어요 3D씨티로 수술하게 된다면 어떻게 변하는지 화면을 보면서 설명하는 것도 자세하게 설명해주셨고 섬세하게 설명해주시는게 가장 인상깊었던 것 같아요. 원장님이 얼굴 밸런스를 중요하게 생각하시는것 같아서 전문적인 것 같기도 하고 음.. (여기 오기 전 상담을 한 곳밖에 안 가봤지만) 그 무엇보다 비용이 반이나줄어들 수 있구나 하는 생각이 들기도 기분이 싱숭생숭 하네요ㅋㅋㅋ신중하게 결졍한 것 만큼 신중하게 발품 팔고 싶은 생각도 있고.. 신중하게 결정해서 4월 정도? 수술 생각중이구요 저 처럼 다른곳이랑 비교해봤을때 윤곽 3종 권했는데 다른 곳 가니깐 윤곽 2종으로 줄어든 분들 계신가 궁금하기도 해서 두서없이 글을 쓰게 되었네요 ㅎㅎ뭐든 좋아요 쪽지, 댓글 뭐든 좋아요 정보공유 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,000
887,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쀼잉 2020-03-09 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-09 (월) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍꾸밍꾸야 2020-03-09 (월) 16:58 4년전 신고 주소
지난주 수욜에 여기 상담 다녀왔어요 개인적으로 큰 병원 보다는 원장님 한분인 곳에서 수술하는걸 원해서 알아보다 여기 상담 다녀왔는데 생각했던 것 보다 더 마음에 들었던 상담이었어요 3d로 보면서 하나하나 말씀을 해주시는게 좋았고 오히려 빠르게 요점만 말하는 원장님들 보다는 사근사근 말씀을 해주시는게 더 마음에 들어서 날짜 보고 수술 할 생각이에요 혹시 무슨 수술하시나요?

아웃블루오션 작성자 2020-03-09 (월) 19:27 4년전 신고 주소
[@밍꾸밍꾸야] 다른곳 상담 갔다가 여기가 두번째라 그런지 원장님 상담이 의도치않게 비교되더라고요..수술하면 어떻게 변할거라고 화면으로 분석해주는게 너무 마음에 들었어요 저 광대사각이요!!
닐리리맘맘보 2020-03-09 (월) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-09 (월) 19:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라민 2020-03-09 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저도 여기생각중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지확인좀 부탁드려요

아웃블루오션 작성자 2020-03-09 (월) 19:23 4년전 신고 주소
[@코카콜라민] 넵!!
꼬북빈 2020-03-09 (월) 21:00 4년전 신고 주소
이유구강도 유명하던데 가보셨나룜?

아웃블루오션 작성자 2020-03-09 (월) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2020-03-13 (금) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-13 (금) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2020-03-13 (금) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰랑토영 2020-03-20 (금) 04:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그냥사는사람 2020-03-22 (일) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
best8908 2020-03-10 (화) 15:55 4년전 신고 주소
저도 구강악전문의한테 수술받았는데 요즘 코로나 때문에 병원가는거 망설여지던데 잘 다녀오셨네요~!! 페디 이번에 가셨으면 다카포도 가보세요~

아웃블루오션 작성자 2020-03-10 (화) 16:54 4년전 신고 주소
[@best8908] 에휴 코로나때문에 진짜 난리네요...네네 추천감사합니다^^
eeeun 2020-03-17 (화) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-18 (수) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-18 (수) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-18 (수) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-18 (수) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-18 (수) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-18 (수) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-18 (수) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-18 (수) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웃블루오션 작성자 2020-03-18 (수) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-18 (수) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫소스 2021-01-03 (일) 01:06 3년전 신고 주소
저도 페디에서 하는데 비밀글 공유 가능할까요? 글고 페디에서 상담때 가상성형도 해주나요?
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 21:22 3년전 신고 주소
실장님 친절 하신듯 하여 저도 방문해볼까
고려중이었어요
hi