• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어제 광대랑 코수술했는데 붓기 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

초아 2020-02-22 (토) 00:02 4년전 473
어제 수술하고 오늘밤인데 미친듯이붓네요
원래 이러는거 정상맞죠?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
땡기미하는게 더 붓는거같아서뺐는데 땡기미하는게 나을까요?
언니들 이렇게붓는게 정상맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신기하기도하고 눈 부어서 불편해여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,302
507,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dldkduds**… 2020-02-22 (토) 01:16 4년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 코를 해서 더 부은거같은데요ㅜㅜ
횬횬횬 2020-02-22 (토) 01:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댕댕 2020-02-22 (토) 09:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설램 2020-02-23 (일) 21:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라할롱 2020-02-24 (월) 09:10 4년전 신고 주소
광대하고 코 같이하면 엄청 힘들다던데 ㅠㅠ 괜찮으세요??
사약 2020-02-25 (화) 05:49 4년전 신고 주소
광대는 진짜 눈 ㅡㅡ구멍 되게 붓더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 붓기는 사바사라서... 2일째면 정상이에요

우엥오이싫어 2020-02-27 (목) 09:53 4년전 신고 주소
[@사약] ㅋㅋㅋㅋ아격공이요 눈이 단추만해졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
hi