• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ 상담후기

꼬마발 2020-02-08 (토) 22:27 4년전 1025
ㅌㅋ ㄱㄹㅎ ㄷㅋㅍ 상담 받고왔어요
우선 ㄷㅋㅍ는 원장님 상담 10분 받았어요 별로였고 상담비 돈 아까웠어요
ㅌㅋ랑 ㄱㄹㅎ 상담은 너무 좋았어요!! 다만 수술방법이 달라요 ㅌㅋ는 앞턱 t절골 말씀하셨고 ㄱㄹㅎ은 ㅅ절골 말씀하셨어요 앞턱은 생각 없었는데 두군데 다 앞턱 추천해주셔서 고민이 생겼네요 어떤 방법으로 해야할지..

ㅌㅋ 상담은 편안한 분위기에서 고민 들어주시 듯 제 의견을 반영해주셨고 포토샵으로 수정하시면서 이정도 가능하다 말씀해주셨어요

ㄱㄹㅎ 상담은 원장님이 제 얼굴 만지시면서 고민 부위 딱딱 찝어주시며 이게 차선책이다 제 얼굴에는 이 방법이 안전하고 자연스럽게 된다 하시면서 자신의 스타일에 맞게 말씀해주셨어요

두 곳다 너무 좋았어요 ct사진으로 이정도 자를거다 보여주시고 열정을 다하시면서 설명해주셨어요
실장님들도 착하셔서 여러가지 많이 물어봤는데 다 친절하게 대답해주셨어요

이 두군데 중에 결론을 아직 못내렸어요
하신분이나 하실분이나 정보를 아시는분들 비댓 쪽지 다 좋으니 남겨주시기바랍니다
전 정면효과를 보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,971
16,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
오랑캐 2020-02-08 (토) 23:29 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 화려한쪽 ㄱㄹㅎ는 자연스러운쪽 일거같네요...

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 07:45 4년전 신고 주소
[@오랑캐] 아 ㅌㅋ가 화려한쪽인가요??

보키도키 2020-02-10 (월) 14:16 4년전 신고 주소
[@꼬마발] ㅌㅋ 화려한거 원하면 화려하게 해주세요! (가능한 선에서만)
원장님은 오히려 자연스러운 쪽으로 먼저 권해주세요 저는 화려하게 해달라고했어요
초롱초롱초롱이 2020-02-09 (일) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 07:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-02-09 (일) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 16:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-02-09 (일) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-10 (월) 08:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야이야이오 2020-02-09 (일) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 07:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-02-09 (일) 00:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 07:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2020-02-10 (월) 10:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjs0514 2020-02-09 (일) 03:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 07:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추월 2020-02-09 (일) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추월 2020-02-09 (일) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-09 (일) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰도링 2020-02-09 (일) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po0**** 2020-02-09 (일) 20:23 4년전 신고 주소
비밀글머여요..ㄷ는
초롱초롱초롱이 2020-02-10 (월) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-10 (월) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-02-10 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라할롱 2020-02-10 (월) 10:08 4년전 신고 주소
헉.. 저도 비밀글 무슨 내용인지 궁금해요 ㅠㅠ
저도 ㄱㄹㅎ 박원장님한테 상담 가보려고요 된다 안된다 딱 말씀해주신다고 해서 뭔가 제가 수술 어떻게 할건지 더 판단하기 쉬울 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
두 곳중에서는 어디가 더 끌리시나요?

꼬마발 작성자 2020-02-10 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@할라할롱] ㄱ이 더 끌리더하구요 상담할때..
세미늉늉 2020-02-10 (월) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정순남 2020-02-10 (월) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-10 (월) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보키도키 2020-02-10 (월) 14:15 4년전 신고 주소
비밀 글 공유좀 부탁드려요 ㅠ

꼬마발 작성자 2020-02-10 (월) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보키도키 2020-02-10 (월) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-10 (월) 20:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀삼계탕 2020-02-10 (월) 16:32 4년전 신고 주소
비밀글 공유 해주실 수 있으신가요?ㅠ
뿌링클카페라떼 2020-02-10 (월) 23:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 작성자 2020-02-11 (화) 08:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링클카페라떼 2020-02-11 (화) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구리구리 2020-02-11 (화) 02:57 4년전 신고 주소
비밀글 공유해주세요 저두 ㅠㅠ
각도기 2020-02-13 (목) 03:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라02 2020-02-29 (토) 05:24 4년전 신고 주소
비밀글공유부탁드려용ㅠㅠ
기타치는베짱이 2020-03-30 (월) 22:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi