• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 하시고 몇일부터 산책하셨어요?ㅠ

겅쥬젇우 2020-02-05 (수) 06:52 4년전 303
저 어제 퇴원하고 집왔는데 눈 코 온곽 같이 해서 그런가
기운이 너무 없어서 밥도 어제 저녁에 처음 먹었어요 ㅠㅠ
얼음찜질이고 뭐고 병원입원해있을때부터
집와서까지도 계속 잣어요ㅠㅠ
윤곽 3종 하신분들 언제부터 산책 하셨나요ㅠㅠ?
가래나오는 건 일부러 안빽ㅎ 나오는 것만 뱉으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,330
641,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소리질러 2020-02-05 (수) 10:31 4년전 신고 주소
일주일 뒤부터 슬슬 산책하시면 붓기빠지는데 도움될거에요 날씨추우니까 너무 오래는 안해도 되고
10분에서 20분정도 해줘도 괜찮더라구요
1995버거 2020-02-05 (수) 14:46 4년전 신고 주소
어제 퇴원하신거면 일단은... 안정취하시고 적응될때까지는 푹 쉬시는게 좋아요ㅠ... 산책은 좀 나중에하시는게 좋으실것같아요
찡궁 2020-02-05 (수) 20:23 4년전 신고 주소
전 3일차부터 했었어요
빠이티잉 2020-02-06 (목) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-02-07 (금) 13:59 4년전 신고 주소
일주일뒤부터 슬슬 산책 시작하세요~
오래안하더라도 조금씩 걸어주면 회복하는데나 붓기빼는데 도움되더라구요
춥네요 2020-02-14 (금) 19:43 4년전 신고 주소
5일정도 지나면 산책해도 될거같아요.
hi