• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술3일차입니다.

dididia 2020-01-11 (토) 13:42 4년전 597
수술당일ㅡ낮에수술들어가서 저녁9시되야정신이들었고 첫날은,걍 울렁거리고 머리아프고 목아픈게잴로힘들었어요
억지로라도 호흡길게나뱉을려고노력했고 새벽에 택시타구 집왔네요 .간호해주시는분이 친절하게 챙겨주시고 밤늦게까지 같이있어주셔서 감사했어요.

둘째날부터 걍 얼굴터지기직전이예요.근데라인은 잡혀가는거같아서 이대로만빠지면만족할듯요.밤에 한시간씩 집앞공원걷고 집에서도 움직일려고노력했어요.
앉아서자는거 힘들고 3.4시간마다깨네요ㅜㅜ푹자고파요..

3째날 병원가서 원장님만나고 붓기케어 했어요
드뎌집와서 양치도하고 아직실밥은안뺐지만 머리감아도된다해서 밤에감을려구요.
붓기더빠지고 라인잡힐때쯤 후기글도남기겠습니다.
그리고수술앞두신분들 꼭 몸관리잘하세요.평소건강관리잘하신분들이  회복도빠르고 그러더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
러브냥 2020-01-12 (일) 03:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매덩덩 2020-01-12 (일) 08:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididia 작성자 2020-01-12 (일) 15:40 4년전 신고 주소
재수술은 ㅌㅋ 에서했고,

한 이유는 불만족입니다 45도만너무넣고 정면효과가없었습니다.

전병원은 말씀드릴수가없습니다.글구 정통광대수술로받으시길추천합니다.

매덩덩 2020-01-12 (일) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dididia 작성자 2020-01-12 (일) 20:05 4년전 신고 주소
[@매덩덩] 네 저도그렇게절골했어용.
그리고 그렇게해야효과보는데좋을거예요
아직씨티는받아보지못해서 정확히는답변못드리겠네요

매덩덩 2020-01-12 (일) 21:03 4년전 신고 주소
[@dididia]  감사합니다 :-) 회복 잘하셔요

앙기무띠 2020-01-14 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@dididia] 정통광대수술이 뭔가요..?어떻게 절골해야효과좋나요..?

dididia 작성자 2020-01-14 (화) 16:19 4년전 신고 주소
[@앙기무띠] 퀵광대이런거비추한다는겁니다.
고정 전신마취등  제대로하는곳에서하길바랍니다.어떻게절골하는지는 상담다니시면서 얼굴에맞게하시는게좋을듯합니딘
얍얍얍얍얍욥욥 2020-01-17 (금) 19:14 4년전 신고 주소
경험상 많이걷는게 최고더라구요! 호박즙하고 많이걸으세요 찬바람쐬시구요!
포도포도 2020-04-10 (금) 20:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-06-15 (월) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi