• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술만 하면 2-3주 뒤부터는 먹는 거 그냥 다 되는거같아요ㅋㅋㅋ

뿌빠삐 2019-12-30 (월) 13:06 4년전 550
2주차 때까지는 입도 많이는 안 벌어져서 부드러운 음식 위주로 먹었는데요,
가족이랑 같이 지내면서 맨날 유동식만 먹을 순 없어서...처음에는 국밥이나 빵 같은 평범한 음식으로 시작했는데 전혀 문제없더라구요? 그래서 이것저것 먹다보니 누룽지과자, 그냥 일반 바삭한 과자, 아몬드, 양곱창, 대창, 떡볶이 등 쫄깃한 음식 등등 아무 무리 없이 다 정말 잘 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 살이 쪘어요...
3주차 때 젤리 씹어보고 이건 좀 무리 가는거같아서 뱉었는데 젤리도 다음주 되면 가능할거같네요
턱까지 하신 분들은 일반식 먹을 수 있을 정도까지 회복되려면 시간이 좀 걸리겠지만...ㅠ 광대만 (고정으로) 잘 하시면 먹는 거 정말 괜찮아요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,316
303,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은02 2019-12-30 (월) 13:35 4년전 신고 주소
광대만하신거군요 ! 식사 걱정했는뎅 ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨는지 여쭈어두 괜찮을까요 !
이러고있을순 2019-12-30 (월) 14:31 4년전 신고 주소
빠른편인가요?
고릴라윙스 2019-12-30 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저도 2주차까지는 진짜 조심해서 먹었었는데 과자랑 대창은 뭔가 무서워서 못먹었어요 ㅠㅠ
지금은 물론 다먹어서 몸무게가 원래대로 돌아왔지만...
so유 2019-12-30 (월) 15:09 4년전 신고 주소
전 2주차까지도 거의 죽만먹엇어요ㅠ 일주일은 아예 마시는 쪽으로 먹구ㅜ 젤리는 먹어볼 상상도 못했엇네요 ㅋㅋ
춥고더울때 2019-12-31 (화) 12:07 4년전 신고 주소
턱만 하는 거면 일반식 시작하는 게 더 느릴까요ㅠㅠㅠ? 광대랑 비슷할까요...? 생각외로 윤곽하고 잘 드시는 분들 많으신 것 같아요!!
기밍 2020-06-27 (토) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi