• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴턱수술..

나나리라랴 2019-12-30 (월) 11:47 4년전 252
남들보다 앞턱이 길어서 긴턱 얼굴형땜에 고민인데요ㅜㅜ
긴턱만 좀 줄이고싶은데 최대로 몇미리정도 줄이는거 가능할까요?
윤곽 전문병원으로 어디가는게 좋을지랑 원장님도 알려주세요
비용은 어느정도 예상하는게 적당하나요..
너무 정보가 없어서요...ㅜㅜ
답변부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,921
2,442,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기므다 2019-12-30 (월) 13:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2019-12-30 (월) 15:29 4년전 신고 주소
몇미리 줄일지는 사진찍어보고 신경선위치봐야지 알수있을거에요 비용도 병원마다 완전 달라요..
비용궁금하시면 일단 바비톡같은 어플로 미리 확인해보세요
세이마넴 2020-01-02 (목) 11:59 4년전 신고 주소
신경선 위치 따라서 가능한 미리수 차이 많이나요. 상담가서 ct보고 알아보셔야 할거예요
hi