• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약하기 힘들까요

민쵸 2019-11-18 (월) 15:59 4년전 275
요즘 예약하기 힘들단 말 많이 봤는데 여기 글쓰신분들보면 다들 예약 언제하셨는지 급 궁금해져요ㅜ
제가 너무 늦은건가 싶기도 하고 애초에 내년에 수술계획이어서 천천히 하자 했는데
이렇게 사람이 많을줄이야 ㅋㅋ 제일 가보고싶은데는 ㄱㄹㅎ ㅌㅇ ㄷㅇㅇ 그담에 2순위로도 한 세곳정도 도 되구..
비용보단 결과에 초점을 두자 하는 스타일인데 다들 어떻게 병원 선택하세요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,727,233
2,492,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼우쪼우 2019-11-18 (월) 17:34 4년전 신고 주소
윤곽은 돈말고 실력이랑 수술 결과가 중요하죠ㅠ
dkdkdkk 2019-11-18 (월) 18:44 4년전 신고 주소
전 상담은 한달전 수술은 이주전에 예약했어요!
짱짱0327 2019-11-19 (화) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일111 2019-11-19 (화) 16:35 4년전 신고 주소
비용보다는 결과지만 비용도 무시할 수 없는 부분이긴 하죠..
hi