• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술끝마쳤어요 ......

해정이닷 2019-11-18 (월) 14:50 4년전 729
14일에 수술하고 오늘 퇴원했어요
수술전에 눕자마자 왜이렇게 겁이나던지..
눕자마자 눈물이 나는데 옆으로 흘러서 간호사분들이
닦아주시면서 괜찮다고 저 다독여 주시고
다시 설명같은거 해주셨어요 사실 안들어와요....
머리가 백짓장이 되버리더라구요..
눈떠보니깐 다 끝나있는데 정신이 너무 없었어요
비몽사몽에 뭐라하는지도 안들어왔어요
몇시간 지나니깐 살것같고 괜찮아지더라구요
확실히 회복이 빠른방법이라서 회복은 하루하루
빠르게 되긴하더라구요ㅎㅎ 붓기는 아직 빵빵해요
입원해있을때 병원분들이 엄마처럼 너무 상냥하게
잘챙겨주셔서 너무 감사하네요....................
실밥제거라하러갈때 또 원장님이 경과본다는데 떨려요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,743
2,458,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
와라라 2019-11-18 (월) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-19 (화) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2019-11-18 (월) 16:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-19 (화) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2하2 2019-11-18 (월) 22:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-19 (화) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시렁 2019-11-19 (화) 10:57 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ진짜 고생하셨어요

해정이닷 작성자 2019-11-19 (화) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌됴룡 2019-11-19 (화) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈르릅 2019-11-19 (화) 23:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-20 (수) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-11-19 (화) 23:29 4년전 신고 주소
오오 어디서 하셨나여?

해정이닷 작성자 2019-11-20 (수) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-11-22 (금) 13:33 4년전 신고 주소
[@해정이닷] 수술 잘 마치셨다니 다행이에요!!ㅠㅠ 회복 잘하세요!!
김돌돌 2019-11-20 (수) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-21 (목) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2019-11-21 (목) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-21 (목) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2019-11-21 (목) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-22 (금) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대사랑여우 2019-11-22 (금) 00:20 4년전 신고 주소
고생하셨어요~^^
이제 시간과의 싸움만 남았네요~

해정이닷 작성자 2019-11-22 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2019-11-22 (금) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-22 (금) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈르릅 2019-11-25 (월) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-11-26 (화) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈르릅 2019-11-27 (수) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2019-11-28 (목) 13:33 4년전 신고 주소
수술 잘 마치셨다니 다행이에요! 회복 잘하시길바랍니다

해정이닷 작성자 2019-11-29 (금) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Balon1124 2019-12-07 (토) 20:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2019-12-11 (수) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi