• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대축소술 성공하기 힘든가요.. 성공하신분 있나요

흰동 2019-11-02 (토) 01:03 4년전 507
옆광대, 45도 광대가 심해요
얼굴 가로폭이 넓고 라인도 울퉁불퉁합니다 ㅠㅠ
몇년째 스트레스받다가 꼭 해야겠다고 결심하고 여기저기 다 찾아보고있는데요
성예사만 잘 뒤져봐도 괜찮겠다 싶은 병원들도 부작용 후기들이 계속 나오고 효과도 미미하다고 하고 너무 심란하네요

친구 지인 중에서도 유명한 대형병원에서 성형모델로 안면윤곽, 심부볼제거 받은 사람이 있는데요,
6개월만 괜찮았고 그 뒤로는 윤곽때문에 볼처짐이 오고 심부볼 제거한거때문에도 볼처짐이 오고 슈링크니 뭐니 관리를 계속해도 안돼서 실리프팅해야한다고 하더라고요.
실리프팅도 소용이 없거나 부작용이 생기면 그 다음 방법은 안면거상이라고 하고 ㅠㅠ

너무 스트레스받는 이 얼굴형을 안고 살아가야하는지 정말 고민입니다.. 성공하신분은 계신가요 다들 부작용 안고 가시는건가요
의견좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,649
12,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링다 2019-11-02 (토) 01:10 4년전 신고 주소
피부쳐짐은 개인차에요. 잘됐다는 병원에서 수술해서 뼈는 매끄럽게 잘될수있어도 피부쳐짐은 같을수없어요.

흰동 작성자 2019-11-02 (토) 01:12 4년전 신고 주소
[@링다] 피부상태에따라 처질수도 안처질수도 있다는 말씀이신가요?

링다 2019-11-02 (토) 01:15 4년전 신고 주소
[@흰동] 20대에 윤곽하고 안면거상 한사람들도 많아요.
얄라얄라셩 2019-11-02 (토) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은우12 2019-11-03 (일) 22:25 4년전 신고 주소
저 광대 하고 싶어서 요즘 다시 성예사 들어왔는데 하... 만만치 않네요 어디서 수술 해야 할지.
hi