• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ ㄴㅈㅎ ㅇㅇㄱㄱ 고민이에요

오찌해 2019-10-08 (화) 09:40 4년전 629
ㅌㅇ 대표원장님 상담 받았는데 경력과 쿨함이 느껴지고 자신감 있으셔서, 그리고 후기 이뻐서 간 곳이라, 근데 인형라인 이미지가 강한거 같아요
ㄴㅈㅎ 원장님 친절하시고 차분한 느낌 안전하게 해주실 느낌, 실장님도 좋고, 안전위주라 자연스럽다고 하는데 후기 보면 예쁘더라구요
ㅇㅇㄱㄱ 구강악 병원도 안전하게 한다고 해서 갔는데 원장님이 엄청 꼼꼼히 봐주셨어요, 미적으로 잘할까 싶었는데 후기 보면 여기도 예쁘게 잘 깎더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
둉둉입니다 2019-10-08 (화) 10:45 4년전 신고 주소
어떤 수술을 받으시고 어떤 상태라고 하시던데요?? 후기 예쁜거는 모든 병원에 다 있는거라
어떻게 수술해서 어떻게 만들어주겠다가 중요한 것 같네요~~
은02 2019-10-08 (화) 12:57 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 어떠셨는지 정보 알수있을까요.. 상담 가보고싶은곳이어서요 사진보니깐 라인 예뿌더라고여
서노임 2019-10-08 (화) 18:11 4년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ,ㅇㅇㄱㄱ 고민이에요 저랑 느낀게 비슷하시네요 ㅋㅋ
fakelove 2019-10-09 (수) 16:44 4년전 신고 주소
헙 세 병원 다 최상의 결과를 주실 것 같긴 한데..흐음
hi