• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원좀 알려주세요

후아후아0 2019-08-08 (목) 14:39 4년전 445
사각턱이랑 광대 수술 결심하구 병원 알아보구 있는데
윤곽 잘한다는 병원이 왜케 많은거져 ㅠㅠ,,??
다들 어떻게 고르시는거에요 ..?
후기도 다좋아서 더 못고르겠어요
일단은 바노바기 갸름한 메이드영 미병원 이렇게 네군데 리스트로 넣어봤어요
네군데 다 괜찮다길래 일단은 넣어놨는데
추가적으로 제가 모르는 병원 아시면 추천 좀 해주세요!! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,347
1,781,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼매직 2019-08-08 (목) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-08-08 (목) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과앙댕 2019-08-08 (목) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-08-08 (목) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼아별 2019-08-08 (목) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그린 2019-08-08 (목) 18:07 4년전 신고 주소
리스트 외에 타코 나나 에프오 바탕 티엘 뷰 cbk.. 엄청 많은거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고구마파티 2019-08-09 (금) 10:43 4년전 신고 주소
리스트 잘짜셨어요 바노바기랑 갸름한 잘하기로 유명해요
best8908 2019-08-09 (금) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-08-10 (토) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi