• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

엘라스에이효과있어요?

윤곽윤곽윤곽 2019-05-05 (일) 10:43 5년전 3499
엘라스에이 신다스 당귀수산 세가지를 같이
먹으라는데 효과있나요?

수술당일부터 먹나요?
기간은 어느정도 먹나요

붓기빨리빠진다면 못할게없어서
먹어볼까하는데 먹지말란얘기도있고

그래도 안먹는것보단 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,789
2,367,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니짱야 2019-05-05 (일) 13:25 5년전 신고 주소
초반붓기엔 확실히 효과있어요  그담날부터 바로드시는게 젛아요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-05 (일) 23:30 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 감사합니당 짱야님 많이이뻐지셨죠?

미니짱야 2019-05-06 (월) 01:18 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 저 붓기가 아예 안빠져서 돌아보리겠어요 ... 보고 3개월차때 리프팅해도된다하면 가서 하려고요 ....

미니짱야 2019-05-06 (월) 01:19 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 제친구도 얼마전에 다른병원에서 했는데 당일부터 너무 심하게 붓길래 엘라스에이 사서 먹였더니 한시간자고일어나자마자 쑥쑥이던데요 광대만해서 더 빨리 효과본거같기두하구
필수아이템 2019-05-05 (일) 20:49 5년전 신고 주소
전 잘모르겟..ㅜㅜ
hee777 2019-05-05 (일) 21:41 5년전 신고 주소
효과는 그닥...  비싸기만 하고..
아따와시 2019-05-06 (월) 04:08 5년전 신고 주소
아이허브에서 브로멜라인 사드세요. 그게 더 효과있어요
hi