• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유이랑 아유미 얼굴 반쪽 ㅠㅠ

math**** 2018-07-02 (월) 22:57 5년전 3508
에프터스쿨 유이랑  옛날 슈가 멤버였던 아유미
지금 진짜 얼굴 반쪽이 되었잖아요 .
사각턱은 그렇다 쳐도
두상 자체가 큰 편 이여서 아무리 광대를 한다고 한들
한계가 있을것 같은데,
도대체 멀 어떻게 하면
이렇게 얼굴 폭이 반쪽이 될 수 있는 걸까요?
ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

849,346
2,358,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾜양 2018-07-03 (화) 00:00 5년전 신고 주소
살이요 ㅎㅎ.. 살이 미용 몸무게보다도 적게나가면 얼굴이 반쪽이됩니다. 다이어트가 진짜 제일 큰 윤곽효과줍니다
math**** 작성자 2018-07-03 (화) 04:52 5년전 신고 주소
살 빼도 뼈 때문에 얼굴 크긴 그대로던데 ㅠㅠ츄팝츄스 됨 ㅠㅠㅋ
95 2018-07-03 (화) 12:44 5년전 신고 주소
맞아요. 안그래도 신기했었는데 하긴한거같은데 그분들은 효과가 큰듯요.

math**** 작성자 2018-07-03 (화) 16:16 5년전 신고 주소
[@] 그쵸 ㅠ 멀 어케 한거지 ㅠㅠㅋㅋ
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:43 5년전 신고 주소
저도요 아유미는봐도봐도 전에도말랏엇는데
턱이진짜작아졋더라고요
yr**** 2018-07-04 (수) 21:21 5년전 신고 주소
유이는 얼굴 원래 작지 않나요.. 사람들이 개 턱이라고 하는데 별로 개턱느김 안들던데
송이이 2018-07-04 (수) 22:05 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요
hhol23 2018-07-05 (목) 02:00 5년전 신고 주소
원래 얼굴 자체는 작았는데 둥근얼굴이 사진빨 안받잖아요?
그래서 화면상 커보이다가 윤곽으로 이목구비가 뚜렷해지니 그렇게 보이는거 아닐까요?
뼈대가 있는 사람은 아무리 윤곽, 다이어트 해도 그렇게 작아지지 않는거 같아요ㅜ
스키니라떼 2018-07-07 (토) 23:42 5년전 신고 주소
댓글들 보고싶은데 등급이 안되서 못봐서 슬퍼요 ㅠㅠ흑 살을 엄청 빼서 더 그렇지 않을까요??? 엄청심하게 말랐던데
hi